logo

Звонок бесплатный
Письмо директору
Заказать звонок
Стальные двери
29.01.14 14:34

Выбор двери «Армада» - качество - во главе угла!

Поговорим о качестве и о размере. Есть стандартные типоразмеры дверей - 86х203 (5-ти-этажка) и 96х203(9-ти-этажка). Это двери, выпускаемые крупными партиями на крупных заводах.


Плюсы и минусы. Основной плюс-быстрота. Сегодня заказал - завтра поставят. Второй плюс - цена. В дешевом сегменте, за счет массовой технологии производства, удается снизить себестоимость, а значит, и розничную стоимость. Из плюсов, пожалуй, и все.

Минусы.

1. Так как размеры стандартны, и всего двух видов, эти двери очень часто не подходят по проему: или узкие - приходится дополнительно запенивать, в этом случае уменьшается полезный проем у двери, или широкие - тогда приходится дополнительно расширять проем в бетонной стене, что ведет к удорожанию установки, а значит, и самой двери до 3000 руб.

2. Бедная комплектация: обычно 1 вариант замков, 2 контура уплотнения (низкая дымо- и шумоизоляция), толщина двери 6 см, один-два вида покраски двери снаружи и вариантах отделки внутри.

Кроме того, такие производители стараются максимально удешевить себестоимость двери, чтобы быть конкурентоспособными в цене.

Для этого применяется несколько методов:

1.При запенивании двери полиуретаном (придает дополнительную жесткость каркасу) уменьшают толщину металла с 1,5 мм до 0,8см (вскрывается консервным ножом).

2. Для утепления и шумоизоляции используют отходы целлюлозной промышленности (картон). Российские конкуренты обычно используют пенопласт. Тепло он держит хорошо, а шумоизоляции никакой.

3.Применение замков и фурнитуры низкого качества.

4.Гарантия на такие двери обычно не более 6 месяцев.

В «Армаде» же, производство каждой двери индивидуально:

1. Замер строго индивидуален с оговоренными монтажными зазорами- не придется дополнительно ломать стены при установке и доплачивать за это.

2. Огромный выбор отделки дверей, как снаружи, так и внутри. Возможно изготовление дизайнерских дверей с применением элементов ковки, и других дизайнерских решений. А также большой выбор по конструкции- толщина полотна - от 6 до 11см(!), двойной или тройной периметр утепления (дает изделию уникальные свойства по тепло-, дымо- и звуко-изоляции.

3. Для утепления и шумоизоляции используем пенно-базальтовую плиту, которая дает максимальную защиту от холода и шума. Косяки, что очень важно, тоже уплотняем утеплителем.

4. Возможность выбора замков и фурнитуры по каталогу. Применяем хорошо зарекомендовавшие себя замки фирм «Guardian», «Kale», «Apecs» и др.

5. Собственное производство позволяет постоянно быстро и качественно адаптироваться к требованиям рынка, выпускать продукт высокого качества с огромным выбором вариантов по дизайну и потребительским свойствам.

6. И, главное, гарантия. На свой продукт мы смело даем гарантию 2 года.

Цены Вы можете уточнить по телефонам:

8-800-250-87-44

+7 (8552) 36-69-99  +7 (953) 406-99-99

+7(8552) 366-777  +7 (950) 310-7777

8:00 до 20:00

Без Выходных!